中心动态
最新动态 您现在的位置:首页>>中心动态>>最新动态
徐州市电力行业协会专家聘任仪式暨学术报告会在我校举行

47日下午3:00,徐州市电力行业协会专家聘任暨学术报告会在我校南湖校区信控楼A101报告厅举行。徐州市电力行业协会理事长、原电力工程学院院长李意民教授,电力学院党委书记陈清华出席了聘任仪式。徐州市电力行业协会会员、新聘专家以及技术骨干参加了会议。徐州市电力行业协会秘书长沙建平主持会议。

聘任仪式上,李意民理事长和陈清华书记共同为新聘任的行业协会专家代表颁发了聘书。

聘任仪式结束后,国家教育部能源与动力学科教学指导委员会委员、中国电力联合会热能动力专业教学指导委员会副主任委员、中国机械工业教育协会热能动力教学指导委员会副主任委员,山东大学博士生导师孙奉仲教授以“发电厂锅炉烟气余热深度利用技术以及冷却塔节能技术”为主题,从改善回热、控制废热、关注辅机和重视冷端四个不同的层面,为在场师生作了一场精彩的学术报告。

此次徐州市电力行业协会专家聘任会暨学术报告会在我校举办,一方面为徐州市电力行业的发展储备了更加坚实的人才基础,提供了更为强有力的智力支持;另一方面,也有利于加强学校尤其是电力学院与徐州市电力行业的交流合作,促进电力行业科学研究和成果应用工作水平的提升,为学校和学院的学科建设和人才培养工作提供了良好的沟通交流平台。

徐州市电力行业协会专家聘任仪式暨学术报告会在我校举行

我校电力学院和徐州市电力行业协会领导出席聘任仪式

聘任仪式现场

我校电力学院党委书记陈清华为新聘专家代表颁发聘书

徐州市电力行业协会理事长、我校原电力工程学院院长李意民教授为新聘专家代表颁发聘书

山东大学博士生导师孙奉仲教授做主题报告  

会议现场